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Comfort food - Copenhagens best of


Eines der Highlights der Kopenhagener Food-Szene - natürlich neben dem legendären NOMA - ist das hippe Restaurant AMASS auf einem ehemaligen Industriegelände am Rande des Hafens. Der Südkalifornier Matt Orlando kocht mit einer Mischung aus minimalistischer nordischer Küche und kalifornischem Spirit in einer alten Werkzeughalle. Im Sommer kann man im Gemüsegarten Picknicken und die ausgezeichneten Fried Chicken mit Bisquits, Cole Slaw und einem Chocolate Chip Cookie geniessen. Das neuste Restaurant der COFOCO (Copenhagen Food Company) Familie ist das Restaurant HÖST, gestaltet von Designstudio Menu und Norm Architects. Die Räumlichkeiten sind rustikal-modern, die Küche ist ausgefallen und innovativ. Auch das COFOCO und das Trois Cochons sind sehr zu empfehlen. Für einen Lunch bieten sich die neuen Markthallen an - ein Paradies für Slowfood-Liebhaber. Neben vielen Lebesmittelspezialitäten gibt es exklusive Essensstände mit dänischen Gerichten wie Hallernes Smørrebrød. Und auch wenn es sehr schwierig ist, im NOMA einen Tisch zu reservieren - einfach die Hoffnung nicht aufgeben! (Credits COFOCO, jr, AMASS, NOMA)


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