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Die besten Kochbücher aus dem Südtirol


Um den Genuss etwas zu verlängern, gibt es eine Reihe von interessanten Kochbüchern aus dem Südtirol. Der Genussführer «Das neue Südtirol» (Christian Verlag) widmet sich den kulinarischen Neuentdeckungen Südtirols. Der gelernte Koch Otto Geisel besucht junge Gastronomen, Winzer und Landwirte in seiner Wahlheimat, erzählt ihre Geschichten, entlockt ihre kulinarischen Geheimnisse und präsentiert ihre liebsten Rezepte. Für das Kochbuch «Genussregion Südtirol», erschienen 2022 im Matthaes Verlag, haben sich elf Südtiroler Spitzenköche zusammengetan und stellen in diesem umfangreichen Kochbuch ihre Betriebe, ihre Philosophie und ihre Arbeit in spannenden Gerichten vor. Das ergibt eine vielseitige Rezeptsammlung. Im «Kochbuch Südtirol - Die junge Bergküche» trifft Tradition auf Moderne und exzellente Rezepte auf interessante Geschichten. Der Wahl-Südtiroler Herbert Taschler stellt darin Köche und Produzenten mit innovativen Ideen vor, die dabei den Blick auf die traditionelle Küche Südtirols nicht verlieren (Christian Verlag 2021). (Matthaes Verlag, Christian Verlag)


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