Wir bedanken uns für Eure Treue und Euer Engagement, damit auch 2022 die Internatione Interior Design Ausstellung «neue räume» wieder stattfinden kann. «neue räume 22» wird inspirieren und begeistern. Über Eure Ideen und Anregungen freuen wir uns wie immer auf news@neueraeume.ch. Zur französischen Riviera-Sehnsucht passen die Crudités mit Sauce Anchoide:
Gemüse: 3 Tomaten, 5 Champignons, 4 Chicorée, 2 Fenchelknollen, 1 Stangensellerie, 5 Karotten, 1 Gurke, 1 Bd. Radieschen, 2 Zitronen, 4 hartgekochte Eier
Anchoide: 125 g Butter, 200 g Anchovis (Sardellen), 2 Knoblauchzehen, 125 ml Olivenöl, Pfeffer gemahlen
Das rohe Gemüse putzen, waschen und auf einer grossen Schüssel appetitlich anrichten. Den Knoblauch im Mörser zerstossen. Die Butter im Wasserbad erwärmen, Anchovis und Knoblauch dazugeben, mit dem Olivenöl zu einer cremigen Sauce verrühren. Mit dem Pfeffer abschmecken. Die Eier zusammen mit dem Gemüse und der Sauce anrichten. (Credit Smart Travelling)
bon appétit und bis zum nächsten Mal.
judith raeber für neue räume 22
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